Ингредиенты: Отварная говядина - 300г Маринованные огурцы - 3-4 шт Отварные яйца - 2шт Красный лук - 1шт Сыр - 50г Грецкие орехи - 20г Маринад для лука: Кипяток - 150мл Сахар - 2ч.л. Соль - 1ч.л. Уксус 9% - 1с.л.
Я открою вам секрет этого потрясающего десерта. Мало кто знает, как это сделать. Начинаем с очистки четырех очень спелых мандаринов. Сложите их друг на друга и вставьте в середину мандаринов палочку для барбекю. Переложите их в пластиковую бутылку емкостью 1,5 л, отрежьте верхнюю часть и отставьте в сторону. В небольшую миску добавьте 40 г желатинового порошка без ароматизаторов. Полстакана воды комнатной температуры поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешать до однородности. В средней миске смешать 395 г сгущенки, 200 мл молока, добавляем заранее приготовленный желатин и перемешиваем до од
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.