Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраните этот рецепт, который я готовлю уже 10 лет — он стал для меня настоящим кулинарным открытием! Сегодня я поделюсь с вами способом приготовления куриной печени, который просто не оставит вас равнодушными! Эта вкуснятина порадует даже самых требовательных гурманов! Вам понадобятся: - Куриная печень — 600 г - Лук — 1 шт. - Соль — 3 г - Черный перец — 2 г - Прованские травы — 2 г - Яйца — 2 шт. - Кукурузная мука — 40 г - Чеснок — 8 г Дополнительно: - Рис — 200 г - Вода — 250 мл - Соль — 3 г - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Черный перец — 2 г - Дополнительная соль — 2 г Для соуса: - Йогурт — 300 г - Укроп — 5 г - Соль — 2