Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной.
Ингредиенты: Перловая крупа 1 стакан Куркума 1 ч. л. Вегета (приправа) 1 ч. л. Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) Лук репчатый - 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, кото
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne