Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#десерты Ингредиенты: Сахарное печенье 300г. Сливочное масло 120г. Какао-порошок 2 ст. ложки Сахар 3 ст. ложки Молоко 150мл. ⠀ Приготовление: Печенье поломайте руками в среднюю крошку. (Не должно быть слишком больших кусков, но важно, чтобы были и совсем маленькие кусочки и средние). В кастрюльку выкладываем масло, сахар, какао и молоко. Растворяем содержимое на огне и доводим до кипения. Получается как жидкий шоколад. Важно! Кипятить и ждать, пока жидкость загустеет не нужно. Как только все раствориться и закипело, сразу снимаем с огня. Добавляем смесь к печенью. Можно не ждать, пока она остынет и залить сразу. Смесь должна получится мягкой, можно регулировать, ли