Ингредиенты: 1 яйцо 40 г (3 столовые ложки) сахара 20 г (2,5 столовые ложки) какао-порошка 15 г (2 столовые ложки) овсяных хлопьев 1 столовая ложка ванильного экстракта Щепотка соли 200 г (2 стакана) рубленого арахиса Инструкции: Разогрейте духовку до 160 °C (320 °F). Застелите противень пергаментной бумагой. В миске для смешивания взбейте яйцо и сахар до однородной массы. Добавьте в миску какао-порошок, овсяные хлопья, ванильный экстракт и щепотку соли. Перемешайте до однородной массы. Вмешайте рубленый арахис, чтобы он равномерно покрылся шоколадной смесью. С помощью ложки или рук выложите небольшие скопления
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.