Для рецепта нам понадобится: Мандарины 600-700 Желатин 15гр Сахар 50гр Ванильный сахар 10гр Сливки 33% 150гр Шоколад 100гр Молоко 300мл Способ приготовления: Отжимаем мандарины и процеживаем. Можно использовать мандариновый сок. На 5 порций по 150 грамм нам понадобится 300-400мл мандаринового сока. Добавляем желатин, тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем сахар и ванильный сахар. Разливаем по формам и убираем в прохладное место на 30-40 минут. А пока все застывает готовим шоколадный мусс: В молоко всыпаем ванильный сахар, доводим до кипения и оставляем на 5 минут, добавляем набухший желатин и шоколад. Массу убираем в холодильник, а в это время взбиваем сливки и д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.