Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки-лодочки из слоёного теста с аппетитной начинкой
Ингредиенты: Картофель Куриное филе Маринованные огурцы Слоёное дрожжевое тесто Лук репчатый Растительное масло Соль и перец по вкусу Приготовление: Нарежьте куриное филе небольшими кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте вместе до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Когда мясо будет готово, снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть. Слоёное тесто раскатайте, сделайте небольшие надрезы по краям. В центре разместите порцию картофельного пюре, которое вы подготовили заранее. В пюре сделайте углубление и положите туда обжаренну