Куриная грудка Баклажаны 2 шт Соль Лук Раст.масло Морковь 1 шт Чеснок Кунжут Соевый Соус Бальзамический Уксус
Пикантный салат из помидоров, моркови и лука. Ингредиенты: Помидоры - 370 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Петрушка свежая - 10 г Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Уксус столовый 9 % - 1 ст. ложка Соль - 1/3 ч. ложки Сахар - 1/3 ч. ложки Перец красный молотый - по вкусу #салаты Приготовление Подготовьте необходимые продукты. Помидоры вымойте, вытрите насухо и нарежьте ломтиками. Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Выложите помидоры, морковь лук и петрушку в миску или глубокий салатник. Для заправки соедините соль, сахар, красный молотый перец, подсолнечное масло и уксус. Перемешайте. Перелейте заправку в миску с ингредиентами салата. Салат перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Через час салат можно подавать. Этот вкусный, сочный, яркий и ароматный овощной салат. Приятного аппетита!
Салат с кальмарами, грибами и фунчозой. Ингредиенты: 300 г очищенных кальмаров 300 г грибов 150 г фунчозы 150 г лука соль, перец, растительное масло - по вкусу Для заправки: 5 ст. л. растительного масла 1 ст. л. уксуса сок половины лайма соль, перец Приготовление: Опускаем кальмары в кипящую воду и отвариваем 3 минуты. Вытаскиваем, остужаем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем кубиками и добавляем к луку, посыпаем солью и перцем. Жарим до готовности (около 15—20 минут). Фунчозу заливаем кипятком на 5 минут. Для заправки смешиваем масло и уксус, добавляем сок лайма, соль и перец. Смешиваем ингредиенты и поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев