В этой статье, я делюсь с вами умопомрачительным рецептом быстрых маринованных шампиньонов! Шампиньоны получаются, очень похожими по вкусу на лесные маринованные грибы, например такие, как подберёзовики. Моему мужу настолько понравился этот рецепт, что я ежедневно готовлю его уже 2 недели подряд каждый день. Список необходимых ингредиентов для приготовления МАРИНОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ вы можете найти в конце статьи. Процесс приготовления: 1.Сначала я готовлю маринад, я смешиваю воду, растительное масло и уксус.
Домашние заготовки🍽🍳 Салат "Бабушкин". Ингредиенты: Огурцы – 1 кг., помидоры – 1/2 кг., красный болгарский перец – 3 шт., репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 5 зубчиков, укроп – 100 гр., растительное масло – 1/2 стакана, уксус 9% - 1 ч. ложка, сахар – 2 ст. ложки, соль – 2 ст. ложки. Огурцы порезать средними кубиками. Перцы очистить от семян и плодоножки, затем разрезать все перцы пополам и пропустить их через мясорубку. Помидоры очистить от плодоножек, порезать на дольки и пропустить через мясорубку. Все пропущенные через мясорубку овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, сахар, растительное масло и тщательно перемешать. Перемешанные овощи поставить на
Началась пора заготовок. 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% . Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки. Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками. Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию, у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.