Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На дно трёхлитровой банки положить:
— 4 листа малины;
— 2 зонтика укропа;
— 3 зубчика чеснока.
Затем каждый огурец завернуть в лист хрена. Твёрдую часть листа вырезать и плотно завернуть огурец. Таким образом заворачиваем и укладываем в банку плотно огурцы в листьях.
Рассол: на 1 литр кипятка добавить:
— 2 столовые ложки соли;
— 1 столовую ложку сахара.
Всё хорошо размешать и залить кипящим рассолом огурцы. Влить в банку 1 столовую ложку уксуса, закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб. Огурцы получаются очень ядреные и хрустящие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев