Родилась 22 марта 1964 г. Украина г. Ровно
🍖РЕСТОРАННЫЕ РЕБРА БАРБЕКЮ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ◇ свиные ребра - 1,5 кг ◇ горчица дижонская - 1 ст. ложка ◇ чеснок сухой - 1 ст. ложка ◇ паприка - 1 ст. ложка ◇ Чили перец - 1 ч.ложка ◇ соль, перец ◇ соус барбекю - 2 ст.ложки ◇ кетчуп - 2 ст. Ложки ◇ мед - 1 ст.ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Снимаем пленку у ребер, обмазываем горчицей. 2. Смешиваем все специи и посыпаем ребра, солим перчим. 3. Заворачиваем в пергамент и в фольгу. 4. Убираем в духовку на 2 часа при t 160C. 5. Для соуса смешиваем кетчуп, соус барбекю и мед. 6. Достаем ребра из пергамента и фольги, смазываем соусом и убираем в духовку на 5-10 минут при t 200С. Приятного аппетита! #ребра #свинина #маринад #закуска https:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.