Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрые рулетики из лаваша – вкусный завтрак за 10 минут!
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. А ещё их можно приготовить по-разному, добавляя любимые ингредиенты и эксперименты с вкусами. Делюсь своим лучшим рецептом, который покорил всю семью!
Ингредиенты: - Лаваш — 2 листа (тонкий) - Яйца — 4 шт. (отварные) - Сыр — 100 г (твердый или плавкий) - Зелёный лук и укроп — по вкусу - Сметана — 3-4 ст. л. (можно заменить сливочным сыром) - Колбаса варёно-копчёная — 100 г (или ветчина, копчёная курица, бекон) - Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки
Быстрые рулетики из лаваша – вкусный завтрак за 10 минут!
Эти рулетики из лаваша получаются невероятно вкусными – внутри сочные и мягкие, снаружи – аппетитно хрустящие. А ещё их можно приготовить по-разному, добавляя любимые ингредиенты и эксперименты с вкусами. Делюсь своим лучшим рецептом, который покорил всю семью!
Ингредиенты: - Лаваш — 2 листа (тонкий) - Яйца — 4 шт. (отварные) - Сыр — 100 г (твердый или плавкий) - Зелёный лук и укроп — по вкусу - Сметана — 3-4 ст. л. (можно заменить сливочным сыром) - Колбаса варёно-копчёная — 100 г (или ветчина, копчёная курица, бекон) - Чеснок — 1-2 зубчика (по желанию) - Соль, перец — по вкусу - Растительное масло — для жарки
Заливной пирог на кефире с капустой. Простой, быстрый и вкусный рецепт.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который идеально подойдёт для тех, кто ценит простоту, скорость и доступность. Это заливной пирог с капустой – мягкий, нежный и невероятно вкусный.
Ингредиенты: Для теста: - Кефир - 500 гр. - Яйцо - 2 шт. - Мука - 350 гр. - Соль - 3 гр. - Сахар - 2 гр. - Сода - 5 гр. Для начинки: - Капуста - 200 - 300 гр. - Яйцо отварное - 3 шт. - Лук зелёный - 20 гр. - Укроп - 5-7 гр. - Соль - 3 гр. - Масло сливочное - 10 гр. Приготовление: 1. Для теста нам понадобится: 500 грамм кефира, 350 грамм пшеничной хлебопекарной муки, 2 яйца, 2 грамма сахара, 3 грамма соли и 8 грамм разрыхлителя или