ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ ВОСТОЧНАЯ СЛАДОСТЬ. ОЧЕНЬ ВКУСНО Для лапши: 6 яиц щепотка соли Сода на кончике ножа Мука 2-3 стакана. (у меня ушло 3,5 ст. Объем стакана 250 мл) Для сиропа: 500 гр сахара 70 мл воды 500 гр искусственного мёда Щепотка лимонной кислоты 500 мл растительного масла для жарки Готовим тесто: В миску разбить яйца, добавить соду, соль и подсыпая просеянную муку замешиваем тесто. Муку добавляйте не всю сразу, а по мере надобности. Тесто должно быть не мягкое и не твердое. Далее делим тесто на 2-4 части, скатываем в шарик и накрываем кухонным полотенцем. Даем отдохнуть 15-20 минут. Раскатываем каждый шарик в пласт толщиной 2 мм. Нарезаем полос
Салат "Корель" — это необычное и вкусное блюдо. Вот как его приготовить: Ингредиенты: - 400 г отварной говядины - 400 г отварного картофеля - 400 г отварной свеклы - 300 г готовой корейской моркови - 1 яблоко - 250 г майонеза Приготовление: 1. Первый слой: охлажденное отварное мясо порежьте тонкой соломкой. 2. Второй слой: очищенное и натертое на терке яблоко. Смажьте слой майонезом. 3. Третий слой: натертый на терке отварной картофель. Также смажьте майонезом. 4. Четвертый слой: натертая на терке отварная свекла. 5. Пятый слой: готовую корейскую морковь (если она длинная, слегка порежьте). Также смажьте майонезом. 6. Шестой слой: покройте густым слоем майонеза. 7. Украсьте салат по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.