Сегодня хочу представить вашему вниманию удивительно простой, но в тоже время очень вкусный рецепт маринованных баклажан на зиму. Пользуюсь этим рецептом многие годы, всегда получается вкусно, да и выглядит такая закуска на столе очень красиво и аппетитно! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Баклажаны тщательно промываем, отрезаем плодоножку, разрезаем пополам и нарезаем крупными брусочками. На раскаленную сковороду выливаем растительное масло и будем обжарить баклажаны до золотистого цвета (я использую сковороду гриль, так баклажаны выглядят аппетитнее). На дно чистой стерилизованной банки высыпаем две чайных ложки соли, доба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.