Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусно, а с салатом получается полноценный обед. Ингредиенты: Для картофеля: 6 крупных картофелин Для смазывания картофеля: 3–4 ст. л. оливкового масла соль, черный перец, орегано Для начинки с курицей: 2 куриных филе 3–4 шампиньона 1 зеленый острый перец 1 красный сладкий перец 1 луковица 2 зубчика чеснока ½ ст. л. томатной пасты 5 ст. л. томатного пюре 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. орегано 1 ч. л. черного перца соль Для бешамель: 1 полная ч. л. сливочного масла 1 ст. л. муки с горкой 250 мл молока соль, черный перец, орегано Дополнительно: тертый сыр (по вкусу) 1 ч. л. томатной пасты 1 чайный стакан горячей воды соль
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь.
Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело. Это