Яблочный пирог, который все, кто ел, путают с тортом За счет тонких слоёв и сочной яблочной прослойки все путают этот насыпной пирог с тортом. А самое классное — что не нужно ничего вымешивать и раскатывать. Всё очень быстро и просто готовится. Сюда отлично подходят и айва, и яблоки, и даже хурма. Прекрасно себя чувствуют замороженные осенью фрукты. Для теста достаточно просто смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу и манку и всё это растереть в крошку с маслом. Яблоко (айву, бананы, ананасы или любой другой фрукт, который можно измельчить) натереть на тёрке или нарезать мелкими кубиками. Замороженные фрукты необходимо предварительно разморозить. Теперь всю эту красоту нужно уло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.