Прекрасная домашняя выпечка со вкусом зимнего праздника. Такие кексы часто пекут американские домохозяйки в подарок родне во время рождественских каникул. Можно сделать много кексов, чтобы хранить в большой банке или контейнере с крышкой. Ведь они не сохнут и не черствеют больше недели.
КАРТОФЕЛЬНАЯ БАБКА В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ Из простых продуктов, для всей семьи, на ужин! Картофельная бабка — национальное белорусское блюдо. Она готовится по тому же принципу, что и драники, только большей порцией и в духовке. Самая ароматная бабка получается, конечно, в деревенской печи. Но и в духовом шкафу получится очень вкусно.
ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ Классический, вкусный, советского времени! Торт Птичье молоко с манкой - это ароматное, воздушное суфле на мягком шоколадном бисквите. Никто и не догадается, что крем для него сделан из манки! Так готовили знаменитый торт наши мамы и бабушки, предлагаю попробовать и вам!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.