За 10 минут ароматные помидоры на зиму. Без стерилизации и рассола
Томаты получаются очень вкусными, ароматными, а если вы еще и красиво уложите овощи в банки, то и красивыми. Лук и фиолетовый базилик дополняют помидоры, придают им особенного вкуса. Продукты: На 3 шт 1 литровых банки помидоры, 2 кг; острый перчик, 1 шт; лук, 2 шт; базилик и укроп; чеснок, 6 зубчиков; лавровый лист, 3 шт; соль и сахар по 3 ч.л; уксус 70 %, 3 ч.л. Готовим: Томаты выбираем плотные, не переспевшие, среднего размера. Режем на 2 части, отрезаем хвостики. Острый перец мелко рубим. Лук можно взять красный или обычный и режем тонкими полукольцами. Чеснок режем на дольки. Зелень режем, листики базилика отрываем
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем