Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели банку за раз и просят ещё! Салат из свёклы на зиму!
Вкусный салат, проверенный годами! Открыл баночку — и закуска готова! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусную свёклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: Свёкла — 3 кг Лук — 1 кг Растительное масло — 200 мл Соль — 20 г (по вкусу) Сахар — 150 г Перец чёрный — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Уксус 9% — 100 мл Приготовление: Подготовка овощей: Свёклу отварите до готовности, охладите и натрите на тёрке (лучше использовать тёрку для моркови по-корейски, но подойдёт любая). Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарка лука: В большую сковороду или кастрюлю с т
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу
(кто пробовал теперь тоже так делает) Процесс приготовления очень легкий, оригинальная на вкус: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы. Вкуснейшая капуста по-корейски. Все, кто пробуют, остаются в восторге и просят рецепт