Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёный салат со свёклой, сайрой и яйцом — простой рецепт для праздничного стола
Этот невероятно вкусный салат с ярким цветом станет отличным дополнением к семейному ужину или украсит праздничный стол. Готовится быстро и просто!
Ингредиенты: - Свёкла — 2 средние шт. (варёные или запечённые) - Чеснок — 1 зубчик (по вкусу) - Консервы — 1 банка (сайра, тунец или скумбрия) - Яйца варёные — 3 шт. - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Майонез — 70 г (или по вкусу, можно заменить сметаной или йогуртом) - Укроп — небольшой пучок Способ приготовления: - Остуженную запечённую или отварную свёклу натрите на крупной тёрке. - Огурцы натрите на тёрке, хорошо отожмите жидкость
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач