Салат "Сочный" Капустные салаты пользуются особой популярностью за свою доступность и сочный вкус. Данный салат не станет исключением. Курочка в салате даст дополнительную питательность. 🔸 Ингредиенты: 400 г куриного вареного филе, 400 г белокочанной капусты, 100 г сыра, майонез, соль и молотый перец. 🔸 Приготовление: 1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде. Бульон не стоит выливать, его можно использовать в приготовлении других вкусных блюд. Если есть копченая курица, то её можно использовать вместо вареного мяса, вкус получается с дымком и очень аппетитный. 2. Сыр натереть на средней терке или порезать хлопьями. Это смотрится очень красиво, если посыпать так после заправки сала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.