Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новогодний тирамису, который должен быть на праздничном столе
#десерты#накрываемстол2025 Ингредиенты: Мандарины - 5 шт средних на пропитке и 3-4 шт. украсить сверху Печенье «Савоярди» - 1 упаковка Охлажденные сливки 33% - 300-500г Сыр Маскарпоне - 250г Сгущенка по вкусу Сахарная пудра для красоты (как снежок сверху) Розмарин или веточки елки - также для украшений Способ приготовления: Перебиваем мандарины в блендере, далее выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и растворения сахара! Выключаем и охлаждаем. Тем временем берем охлажденные сливки и взбиваем минут 5! Главное не перебить их. Далее добавляем сыр Маскарпоне и сгущенку, вмешив