Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Потребуется для теста: Молоко - 400 мл. Масло сливочное - 100 г. Растительное масло - 30 мл. Яйца - 2 шт. + 1 белок Сахар - 100 г. Прессованные дрожжи - 30 г. (сухие - 15 г.) Соль - 1 ч.л. Ванилин - 2 г. Мука - 750 г. (+/-) Выпекать примерно 25 минут при температуре 180 градусов (но все зависит от вашей духовки, следите за процессом выпечки).