Вареники с вишней и творогом: идеальное сочетание вкусов
На тесто: - мука 400 г - яйцо 1 шт - соль 0.5 ч.л - сахар 1 ч.л - вода 150 мл - растительное масло 1 с.л Для начинки: - творог сухой 400 г - сахар 3 с.л - желток 1 шт - вишня (Шпанка) 350-400 г Приготовление: 1. Замешиваю в начале тесто: кладу муку, соль, сахар, яйцо, воду и растительное масло. Затем кладу тесто в пакет, делаю его тугим, и ставлю в холодильник на час. 2. Вишню помыла и очистила от косточек простым скребком. Творог смешала с сахаром и желтком одного яйца, а затем раскатала тесто в тонкую колбаску и разрезала на кусочки весом примерно 10 г. Тесто получилось очень эластичным. Собрала в заготовки, обильно присыпала муко
Сохраните, чтобы не потерять ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: баклажан 3 кг помидор 3 кг перец болгарский 1 кг чеснок 2 головки перец горький 2 шт соль 100 г уксус 6% 100 г сахар 2 стакана растительное масло 1 стакан Все компоненты, кроме баклажан, перекрутить на мясорубке (или измельчить в блендере), вылить в кастрюлю, в которой вы будете потом варить, поставить на плиту и добавить сахар, соль, масло, довести до кипения, после того как закипит добавить уксус, ещё раз довести до кипения и добавить баклажаны, нарезанные толстыми кружками, проварить их на умеренном огне 20 минут, разложить в стерилизованные горячие банки и закатать. Выход: около 5 л, может чуть б