спасибо всем.всех люблю и.уважаю
Рамен с лапшой быстрого приготовления — простое и сытное блюдо с азиатским настроением! Ингредиенты: - Вода — 1.5 л - Куриное филе — 400 г - Лапша рамен — 1 шт. - Куриное яйцо — 2 шт. - Зеленый лук — по вкусу - Соевый соус — 5 ст. л. - Рыбный соус — 3 ст. л. - Соль — по вкусу - Копченая паприка — 1 ст. л. - Растительное масло — 1 ст. л. - Перец чили — 1 щепотка Приготовление: 1. Курицу натрите маслом, обсыпьте специями со всех сторон. Жарьте филе на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой. Параллельно поставьте кипятиться воду. 2. В кипящую воду добавьте соевый и рыбный соус, молотый перец чили, соль по вкусу и лапшу быстрого приготовления. Варите на среднем огне 3 минуты. 3
#морковьпокорейски На 1 кг моркови Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.