Грибная икрa - вкусная, ароматная, проверенный рецепт! Ингредиенты: - 2 кг варёных грибов - 300 гр лука - 300 гр моркови - 1 столовая ложка соли - 1 стакан томатного соуса - 300 гр подсолнечного масла - 4 крупных зубчика чеснока - 2 столовые ложки 9% уксуса Приготовление: Почистите и сварите грибы один раз. Затем пропустите их через мясорубку. Мелко нарубите лук и натрите морковь на терке. Обжарьте их до готовности. Добавьте грибы, томатный соус и соль. Тушите смесь в течение 1 часа после закипания. Зa 10 минут до готовности добавьте уксус 9% и мелко нарезанный чecнок. Рaзложите икру по стерильным банкам и закатайте их стерильными крышками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.