Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного и ароматного куриного филе. Это блюдо готовится быстро и просто, но при этом получается необычным и праздничным. Секрет вкуса — в оригинальном соусе на основе лимона, чеснока и соевого соуса. Куриное филе сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную румяную корочку. Такое блюдо украсит ваш обед или ужин и точно понравится всей семье.
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Корзиночки из песочного теста с начинкой и суперской кремовой шапочкой, сохраняйте надёжный рецепт Нам понадобится: Желток - 2 шт Сахарная пудра - 60 гр Сливочное масло - 110 гр Мука - 220 гр Разрыхлитель - 1/2 чл Ванилин - щепотка Джем - 150 гр Для крема: Сахар - 200г Белок - 100г Смешать венчиком желток, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Руками замешать плотное, но мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Разделить на равные части (у меня 35 гр в формочку поместились) и утрамбовать тесто в формочку. Дно и стенки должны быть одной толщины. Сделать дырочки с помощью вилки и выпекать