Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бочковые помидоры в ароматном рассоле Это очень вкусно
#бочковыепомидоры На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец- 1 ст л Черный перец горошком- 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части) Лавровый лист(не перец) 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата. Ингредиенты: Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами сод