Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой пожалела, что сделала мало! Без варки и стерилизации. Супер заготовка на зиму!
Сегодня хочу поделиться с вами хорошим и полезным рецептом на зиму — это петрушка с чесноком и морковью в банках. Такая заготовка для меня — настоящая палочка-выручалочка, и я её готовлю уже несколько лет. Ингредиенты: петрушка 250 гр чеснок 200 гр морковь 500 гр укроп 50 гр томатная паста 250 гр растительное масло 120 мл соль 7 ч.л без горки сахар 15 ч.л без горки 70% уксусная кислота 1 ч.л Приготовление: 1. Для начала очищенную морковь разрежу на несколько частей. Подготовленную морковь отправляю на тарелку и отставляю в сторону. 2. Далее беру укроп и разрезаю его на несколь
Маринованные кабачки на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Сегодня готовлю на зиму маринованные кабачки. Это уже второе лето, когда я готовлю их тазами. Никакой стерилизации, всё очень просто! Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 большой Чеснок - 1 большая головка Петрушка - большой пучок Рассол: Вода - 1 л Соль - 30 г Сахар - 100 г Перец горошком - 1 ч.л. Душистый перец - 3-4 шт Лавровый лист - 2 шт Уксус 9% - 50 мл Приготовление: 1. Кабачки нарезаю кружочками, не мелко, толщиной примерно 1 см. Кабачки я не очищаю, так как они сейчас молоденькие, и снимать кожуру не обязательно. У меня здесь 1 кг к