А ВЫ ЗНАЛИ??? Записывайте 3 секрета и у вас всегда будут получаться САМЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ✍🏻 Хитрости : Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.