Фаршированные кольца болгарского перца - такая закуска украсит даже праздничный стол и порадует видом и вкусом гостей. Для приготовления фаршированных перцев лучше взять перцы среднего размера с плотной мякотью. ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Перец болгарский - 4 шт - Фарш мясной (у меня куриный) - 500г - Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт - Морковь (крупная) - 0,5 шт - Кетчуп - 4 ст.л. - Сыр - 80г - Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. - Соль - 1 ч.л. - Перец - по вкусу - Масло растительное ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перец помыть, нарезать на кольца шириной 2-2,5 см, семена и перегородки удалить. "Хвостики" отложить,их можно использовать для приготовления
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.