Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так! Улетный ужин и обед!
От этого блюда из картофеля не откажется никто! Оно получается очень вкусным и аппетитным. Сегодня хочу приготовить очень вкусные и необычные картофельные биточки в духовке. Эти биточки можно подать даже на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью и гостей.
Ингредиенты: - картофель отварной - 500гр - копченая курица - 200гр - сыр - 80гр - зеленый лук и укроп - соль и перец - растительное масло Приготовление: 1. Для начала я предварительно отварила картофель в слегка подсоленной воде. Затем натёрла его на крупной тёрке. Далее беру копчёности — в моём случае это копчёная курица. Снимаю кожицу и мелко
Минимум ингредиентов, практически никакого времени у плиты, а результат – невероятно вкусная и эффектная закуска, которая станет настоящим украшением праздничного стола. Даже те, кто не очень жалуют печень, изменят своё мнение после дегустации этого кулинарного шедевра! А ещё – её можно приготовить заранее, заморозить и в любой момент быстро приготовить, что очень удобно в случае неожиданных гостей. Рецепт: Печень куриная -500 гр. Бекон - 350 гр. Для соуса: Соевый соус -3ст.л., Сок лимона -2-3ст.л. Мед -1ч.л. Черный перец – по вкусу, Красная паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Печень разрезаем на части (у меня куриная, по желанию можно