ОГУРЧИКИ В КЕТЧУПЕ "ЧИЛИ" В этом году снова приготовила эти вкусные огурчики! Маринад сделала очень насыщенным и пикантным, очень хочется забористых огурцов! Огурцы вымочить в воде несколько часов. Обрезать попки. В чистые банки уложить набор для консервации ( у меня семена горчицы, кориандра, укроп, гвоздика, душистый горошек, лавровый лист, чеснок) Уложить огурцы, залить кипятком, закрыть стерилизованными крышками. Оставить до остывания. После воду слить в кастрюлю и поставить на огонь. Сварить маринад: на 3,5 литра слитой воды ( у меня вышло такое количество с банок) я добавила 500 гр. кетчупа Чили " Махеев" , 15 ст. л сахара, 4 ст. л. соли и 4 ч. л уксусной эссенции. ( если любите п
Неужели Вы до сих пор покупаете майонез? Совершенно напрасно! Ведь его можно сделать дома буквально за минуту. В этом нет ничего сложного, главное — иметь погружной блендер и пару минут свободного времени. Домашний майонез получается гораздо вкуснее и не таким вредным, как покупной. А ещё он дешевле в 10 раз! Ингредиенты: - Подсолнечного масла - 200 мл - Горчица - 1 ч.л. - Яйцо - 1 шт - Уксус 9% - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л - Соль - 0,5 ч.л. - Перец и приправы - по вкусу - Все ингредиенты должны быть одной температуры. Приготовление: 1. В баночку (или другую ёмкость) добавьте подсолнечное масло, яйцо, уксус, горчицу, соль, сахар и, если хотите, припр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.