Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
отварная говядина - 200 г отварной картофель - 200 г обжаренная морковь - 100г маринованные огурцы - 100 г красный лук - 1/4 часть чеснок - 2 зубчика майонез - 2-3 ст.л соль, перец по вкусу
Для украшения:
оливки, черный перец горошком, красный болгарский перец, листья салата.
Приготовление:
отварную говядину разделите на волокна, картофель отварите и натрите на крупной терке, маринованные огурцы так же натрите на терке, обжарьте морковь. Все ингредиенты соедините в миске, добавьте мелко нарезанный красный лук и выдавите 2 зубчика чеснока. Добавьте соль и перец