Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые ленивые, но такие вкусные - хрустящие и мягкие пирожки на сковороде
Сегодня приготовим простые и быстрые, ленивые, но очень вкусные и сочные пирожки с насыщенной капустной начинкой. Ингредиенты: 500 г капусты 2 небольшие луковицы 1 морковь соль, перец, сухой чеснок 30 г сливочного масла 3 отварных яйца 3 листа тонкого лаваша 2 яйца - для обжаривания Приготовление: 1. Для начинки: мелко нарезаем 2 небольшие луковицы, натираем на крупной терке одну крупную морковь и тонко шинкуем 500 граммов капусты — у нас будет капустная начинка. 2. На сковородку наливаем немного растительного масла и сначала обжариваем лук до лёгкой золотистости, это займет буквально пару