Нам понадобится: - На 1 литр воды: - 2 стол лож соли - 4 стол лож сахара - На дно - классический комплект зелени для засолки. - Чеснок 10-15 зубчиков и слегка придавить чесночной давилкой - Перец горошком - 1 ч лож. По желанию можно стручковый, острый. Горчичный порошок, чтобы не было плесени и не бродило 2 ст. ложки. Приготовление: Разводим соль, сахар в воде. Можно не кипятить, если доверяете своей воде. Уложить зелень, чеснок, перец, помидоры. Помидоры лучше выбирать недозрелые. В рассоле, в помещение оставляем на 7 дней. Помидоры уже готовы, но кто хочет по ядрёнее - выдерживаем более длительное время в холодильнике
Какие продукты берем для приготовления: картофель: 500 г вода: 1 л соль: 10 г соль: 7 г сливочное масло: 30 г укроп: 40 г томатный соус: 50 г оливковое масло: 20 мл орегано: 10 г оливковое масло: 10 мл мясной фарш: 700 г черный перец: 5 г соль: 10 г сушеный чеснок: 10 г сладкая паприка: 10 г панировочные сухари: 100 г яйца: 1 шт. лук: 1 шт. сыр: 100 г сыр чеддер: 100 г укроп: 20 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.