Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Салат Парадокс, послойный с изюмом и орехами Этот рецепт привлекает необычным сочетанием сладкого изюма, хрустящего яблока, твердых орехов и рыбной печени. Нам нужны: Печень трески — стандартная банка (250-270 грамм) Картофель — 3 шт. среднего размера Яйца вкрутую — 3 шт. Морковь — 200 грамм Яблоко (кисло-сладкий сорт) — около 100 грамм Сок лимона — 2-3 ч. ложки Сыр твердого сорта (напр., российский) — 100 грамм Зеленый лук — 1/2 среднего пучка (3 веточки) Изюм черный — 1 жменя (10-15 шт.) Грецкие орехи — 2 жмени Майонез — до 100 мл Как мы готовим салат: Ингредиенты, известные из рецепта выше, измельчаем, как было описано. Изюм заливаем кипятком на 20 минут. Если очень крупный, режем к
Капустный пирог " Остановиться невозможно". Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыxлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверxу кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов дуxовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. ❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰 #рецеп
Из этого теста можно приготовить не только хлеб, но и пироги с пампушками. Для приготовления смешайте 5 стаканов муки 0,5 литра воды, добавьте 3 столовых ложки растительного масла, 1 ст ложку сахара, 1 чайную ложку дрожжей и столько же соли. Замесите тесто, дайте ему подняться в течение часа, после чего можно лепить хлеб или пироги. Тесто отлично подходит как для жарки, так и для выпекания в духовке. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!
ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ Рецепт Тыквенное пюре 160 г Морковь 100 г Оливковое масло 80 мл Яйца 2 шт Сахар 100 г или другой подсластитель Мука рисовая 240 г Орехи 100 г (у меня были грецкие) Разрыхлитель 10 г Корица 1/2 ч.л Цедра 1 апельсина Морковь потереть на мелкой тёрке. Орехи поломать на не очень крупные кусочки. Смешать морковь, тыквенное пюре, сахар, цедру апельсина, корицу, орехи и оливковое масло. Яйца взбить и добавить к смеси. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить к смеси. Тщательно перемешать. Выкладываем смесь в форму. Выпекать при температуре 180° 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.