Любящий Господь мое богатство
💢 Бастурма из курицы в духовке💢 Ингредиенты: Куриная грудка — 800 Грамм Вода — 3 Стакана Перец горошком — 1 Чайная ложка Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2-3 Штук Мед — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Паприка — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Количество порций: 3-4 Как приготовить "Бастурма из курицы в духовке" Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушит
Запеченные фаршированные перцы 🔸на 100грамм - 81.61 ккал🔸Б/Ж/У - 6.73/2.66/7.69🔸 Ингредиенты: - 300 гр. фарш (индейки/курицы) - 2-3 перца болгарских - 1 луковица - 1-2 помидорки - зелень (укроп, петрушка, кинза) - 50 гр. рис бурый - соль, перец За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: 1. Обязательно замочите в горячей воде РИС на 10 мин. так он будет мягче и точно приготовиться. Нарезаем овощи и зелень, смешиваем все с фаршем, солим и перчим по вкусу. 2. Разрезаем перцы, убираем семена, но старайтесь хвостик оставить (так перцы не потеряют форму). Фаршируем перцы и отправляем в духовку на 30-35 мин. при 180 гр. 3. Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом, п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.