Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить жаркое. Это тушёная картошка с мясом и вкусной подливой. Готовить её можно из любого мяса, но вкуснее всего, конечно, из свинины (лучше всего – ошеек). Однако вы можете брать любое мясо, которое предпочитают у вас дома, даже курицу.
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Свинина - 800 гр - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 2-3 зубчика - Паприка - 1 ч.л. - Перец горошком или молотый - Лавровый лист Приготовление: 1. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить в сковородке, казанке, духовке – где угодно. Причём в каждой посуде оно получается немного по-разному, и это добавляет разнообразия. 2. Нам понадобятся: две ср
Холодный свекольник на кефире - просто, быстро и невероятно вкусно
Приветствую вас на канале Инга на Кухне! Сегодня я готовлю холодный свекольник — лёгкий и полезный весенне-летний суп, который ещё называют холодным борщом.
МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ!
ВАУ! Это просто невероятно! Я не могу поверить, как этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Огромное спасибо за такой шедевр! Теперь буду радовать своих близких этим блюдом на каждом семейном ужине! Вы просто лучшие!
МОГУ ПОСПОРИТЬ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЯСА, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ПРОБОВАЛИ!
ВАУ! Это просто невероятно! Я не могу поверить, как этот рецепт мяса изменил мои представления о вкусной еде! Каждый кусочек тает во рту и дарит настоящую гастрономическую радость! Огромное спасибо за такой шедевр! Теперь буду радовать своих близких этим блюдом на каждом семейном ужине! Вы просто лучшие!