Привет друзья! Пока кабачки еще не закончились, предлагаю приготовить такие вкусное и сочное блюдо из них. Готовятся быстро, также как и съедаются. Кабачки в этом рецепте лучше использовать молоденькие, тогда даже кожицу чистить не придется. Нарезаю их на пластинки толщиной примерно 2-3 мм. В отдельную посуду добавляю сладкую паприку, сушёный чеснок, острый перец и соль. Вливаю подсолнечное масло. Перемешиваю. Перемешиваю (листайте фото). С помощью кисточки наношу эту смесь на кабачки, с двух сторон. Жарю на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло (листайте). Готовлю начинку. В посуду выкладываю творожный сыр. Добавляю мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок. Хорошо мешаю. Наношу начинку на каждый пласт кабачка и скручиваю рулетики. Получается невероятно вкусно, сочно! Очень рекомендую попробовать! Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - сладкая паприка - 1 ч.л. - острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу) - соль по вкусу - раст.масло - 3 ст.л. - творожный сыр - 220г - чеснок - 2 зубчика - укроп - маленький пучок. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.