Привет друзья! Пока кабачки еще не закончились, предлагаю приготовить такие вкусное и сочное блюдо из них. Готовятся быстро, также как и съедаются. Кабачки в этом рецепте лучше использовать молоденькие, тогда даже кожицу чистить не придется. Нарезаю их на пластинки толщиной примерно 2-3 мм. В отдельную посуду добавляю сладкую паприку, сушёный чеснок, острый перец и соль. Вливаю подсолнечное масло. Перемешиваю. Перемешиваю (листайте фото). С помощью кисточки наношу эту смесь на кабачки, с двух сторон. Жарю на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.