Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В 1976 г. мы с братом решили навестить маму. Путь из города до села не близкий, и мы поехали на машине. По дороге брату стало плохо, у него поднялась температура, а нога покраснела и опухла. Приехав домой, мы с мамой сразу побежали к знахарке на край села. В ту пору бабушке было уже 102 года, но маму она узнала и дала нам такой рецепт от рожи. Мелкие веточки и листочки черной или красной бузины измельчить и залить водой так, чтобы уровень воды был на два пальца выше бузины. Кипятить 15 минут, снять с огня, укутать кастрюльку и потомить два часа. В это время полстакана непромытого пшена и белок домашнего куриного яйца смешать и растолочь деревянной толкушкой до однородной