Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Хорошо промойте шелуху от пыли и грязи. Совет: можно заготовить шелуху заранее и хранить в сухом месте — она придаёт насыщенный цвет и аромат. 2. В кастрюлю положите шелуху, залейте 2 литрами воды и доведите до кипения. 3. Проварите шелуху 5–10 минут — до появления насыщенного тёмного отвара. 4. К отвару добавьте соль, лавровый лист, перец горошком, по желанию — кориандр, тмин, паприку. 5. Порежьте сало крупными кусками (например, по 300–400 г) и опустите в кипящий отвар. Варите на медленном огне 30–50 минут (в зависимости от толщины сала). Не допускайте бурного кипения — это важно для нежной текстуры. 6. Сало должно легко прокалываться ножом, быть мягким, но не
Почему лекарства с одинаковым составом могут иметь разную цену?
На это есть несколько причин.
Многое зависит от бренда - у известного производителя, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке, препарат будет стоить дороже - плата за "надежность".
Цена зависит от субстанции - активного вещества, которая входит в состав лекарства. Индийское или китайское сырье, как правило, дешевле, чем субстанция, произведенная, допустим, в Польше или, тем более, Великобритании.
Кроме того, на цену любого лекарства очень сильно влияет, оригинальный это препарат или дженерик, то есть копия уже имеющегося на рынке. В стоимость оригинального лекарства включаются затраты на научно-исследовательские и опытны