Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Захотелось приготовить что-то вкусное, и я хочу предложить вам рецепт мяса по-французски по нашему семейному рецепту. Готовится оно очень просто, а продукты понадобятся самые обычные.
Ингредиенты: - мясо свинина - 1 кг - куриное филе - 1 кг - лук репчатый - 3 шт - ананас консервированный - 500 г - сыр твердый - 250-300 г - майонез - по желанию - соль и перец - по вкусу - масло растительное - смазать форму Приготовление: 1. Для приготовления понадобится: мясо (свинина или куриное филе), репчатый лук, консервированные ананасы, сыр твердых сортов, растительное масло, соль, черный перец и, по желанию, майонез. 2. Свинину нарезаем кусками толщин
Гороховое Пюре. Как быстро сварить горох без замачивания.
Сегодня готовим гороховую кашу без замачивания — просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты: 2 стакана гороха 4 стакана воды 1/3 ч.л. соды соль куркума (по желанию) масло сливочное или растительное — для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Лучше всего использовать цельный горох, а не дроблёный. Он более полезен и при правильном приготовлении разваривается не хуже колотого. Промойте горох несколько раз под проточной водой, чтобы удалить пыль и возможный мусор. Замачивать горох не нужно! Это главный плюс этого рецепта. 2. В кастрюлю наливаем 3 стакана холодной воды. Важно, чтобы вода полностью покрывала горох. В воду добавляем ⅓ ч