Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все в восторге от этих котлет, как в детском саду. Секрет в способе приготовления
Тот самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних условиях добиться совсем не сложно. Секрет состоит в приготовление по технологической карте. Рецепт: Говяжий фарш -900гр. Репчатый лук -2шт. Хлеб – 120гр. Вода -250мл. Панировочные сухари – для обвалки Растительное масло -3-4ст.л. Соль – 1ч.л. (без горки) Сливочное масло –для подачи СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем 120 грамм батона, срезаем корочку, заливаем водой 250 мл. Дадим постоять минуты 2-3, чтобы батон набух. Можно заменить на белый хлеб. Порежем 2 луковицы. Перекрутим на мясорубке 900гр филе говядины, добавляем лук, батон отжимаем слегка от в