Сегодня Премудрости хозяйки предлагает вам удивительный рецепт, который заставит ваших гостей ахнуть от восторга! 😋✨ Не секрет, что приготовить буженину - это значить удивить всех на праздничном столе! Эта аппетитная мясная нарезка идеально подойдет как для праздника, так и для вкусного перекуса или завтрака. Замените магазинную колбасу натуральным угощением, которое точно поразит своими вкусовыми качествами. 📝 Ингредиенты: - Свиной ошеек — 1 кг - Соль — 1 ч.л. - Смесь перцев — 1 ч.л. - Чеснок — 8 зубчиков - Лавровый лист — 1 шт - Растительное масло Для маринада: - Кипяток — 1,5 л - Соль — 1 ч.л. - Чеснок — 3 зубчи
Паста с грибами в сливочном соусе — аппетитное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени! Ингредиенты: • Спагетти — 150 г • Вода — 800 мл • Шампиньоны — 200 г • Сливки — 100 мл • Репчатый лук — 100 г • Сливочное масло —10 г • Соль — по вкусу • Черный перец молотый — по вкусу • Помидоры черри — по желанию Приготовление: 1. Разогрейте на огне сковороду с маслом. Нарежьте лук кубиками и положите в сковороду. Обжаривайте его 3-4 минуты, периодически помешивая. 2. Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками и добавьте к луку. Посолите и поперчите ингредиенты по вкусу. Перемешайте. Потушите грибы 2-3 минуты. 3. Влейте в сковороду сливки. Перемешайте. Подержите ингредиенты на огне еще не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.