Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг куриного филе 25 гр. сухого желатина 2 зубчика чеснока 1,5 ч. л. соли 1 ч. л. паприки 1,5 ч. л. чёрного молотого перца сухие пряные травы по вкусу
Приготовление: Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В миску с курицей выложить чеснок, всыпать соль и все пряности. Сюда же и желатин. Все ингредиенты хорошо перемешать. Стол застелить фольгой и сверху пищевой пленкой. Фарш выложить на пищевую плёнку, свернуть в рулет-колбасу и плотно замотать в несколько слоёв пленки (7-10 для прочности), сформировав плотный брусок. Обернуть фольгой. В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее сверток, убавить огонь и варит