Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Переросшие огурцы на зиму для Оливье, Винегрета и Рассольника
Сегодня я делюсь с вами рецептом заготовки огурцов на зиму. Даже если у вас огурцы переросли, не спешите их выбрасывать. Огурцы, которые уже переросли, тоже подойдут для этого рецепта. Даже если они горчат, не переживайте, горечь уйдет в процессе консервирования. Сегодня я покажу, как можно их использовать, чтобы они не пропали. В этом году я снова готовлю эту заготовку, потому что она очень удобная. Ингредиенты: Огурцы На 1 литр маринада: Соль 3 столовые ложки или 35 грамм Сахар 3 столовые ложки с небольшой горкой или 50 грамм Уксус 9% 5 столовых ложек или 50 мл. Одного литра маринада хватает на 5 банок по 0,5