🗒️Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец
🥣Приготовление:
✅Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа).
✅При необходимости подливать кипяток. Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.
✅Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности.
✅Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев