Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта?
Ингредиенты • Мука - 570 г • Соль-1ч. л. • Сахар - 1 ст. л. • Сухие дрожжи - 1 ст. л. (около 10-12 г) • Тёплое молоко - 120 мл (примерно 35-37°С) • Тёплая вода - 140 мл (примерно 35-37 °С) • Яйцо (крупное) - 1 шт. • Растительное масло - 20 мл (1-1,5 ст. л.) • Варенье лимонное, черничное или любое другое - по желанию и вкусу Совет: перед началом готовки обязательно просейте муку, чтобы она наполнилась воздухом и тесто получилось более нежным. Приготовление 1. Подготовка опары и теста 1. Активация дрожжей (опционально, если используете обычные сухие дрожжи) • В небольшую миску налейте 120 мл тёплого молока и всыпьте 1 ст. л.
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро!
В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались...
Практически все любят драники, но многие не хотят возиться с натиранием картошки на мелкой терке, потом ее отжимать и прочее. А тут - трем на крупной терке! Раз-два и все готово, и никакой возни - румяные и вкусные драники уже на столе.